Дорогой Машеньке в День восемнадцатилетия

Вера Балясная
ДОРОГАЯ МАРИ( Машенька) я тебя поздравляю с восемнадцатилетием!
Страничка именинницы: http://www.stihi.ru/avtor/gamayun5

Красива, молода – ты излучаешь свет!
Тебе сегодня только -  восемнадцать лет!
Но не по возрасту умна, серьёзна и мудра,
Жизнь не щадила, и тебя такою создала…

Ты телом хрупкая, но сильная душой,
Пусть у тебя всё будет в жизни - ХОРОШО!
Тебе желаю встретить настоящую любовь,
Хочу сказать в твой адрес много добрых, нежных слов…

Богат, разнообразен внутренний твой мир,
Талант твой ярок и сияет, как сапфир…
В тебе я настоящую жемчужинку нашла-
Прекрасна чистая  и добрая твоя душа…

Пусть все заветные твои исполнятся мечты!
Пусть радость светится в глазах, ты счастливо ЖИВИ!

С любовью. Вера Балясная.