Депрессия

Анна Маркс
Хоть кричи, хоть рыдай на дне
Никто не примет
Твой безвыходный крик души -
Глас в пустыне
Загони себя комплексами
В Прокрустово ложе
И поддержки в других не ищи:
Не поможет

Ты запомни себе одно:
Ты - не первый
Кого запросто за спиной
Называют тварью скверной

Как они, так терпи и ты
Слёзы - вето
И наступит тогда твоё
Бабье лето