Обоссать икею

Александр Часовщиков
Ссу,и брызги,словно искры
От бенгальского огня,
Попадают на прохожих,
И,отчасти,на меня.

Не дошёл до туалета,
Не сумел,не дотерпел,
Я стою и ссу на стену,
Обоссал торговый центр.

Ну,а что же ещё делать?
И нассать мне на скандал,
Встала на пути икея,
Я икею обоссал.




И не только на икею,
На всю швецию б нассал.
И(хорошая идея)
Обоссать бы сша.
Обоссать европы запад,
Чтоб в ссанье он утонул.
А с особым наслажденьем
Я бы обоссал москву.
                5.12.17.