Дятел

Яцевич Надежда
Виртуальные стихи.
Виртуальная подпитка.
Неожиданно и прытко
я ударился в стихи!
И строчу день ото дня!
Посмотреть со стороны -
дятел!
так строчит компьютер!
В день по двадцать!
Стихописьма!
От зари и до зари!
Тыща!
Три!
Уже за три!
Творю я, люди!
А подруга...
Смотрит хмуро.
Виртуал оздоровит!

5.12.17