***

Рахим Карим
***
;аёт,
яна кўзимдан
ёш чи;армо;чи
бўляпсан.
Ахир у бўлганида.
сендан ;из;анармидим?
Сен шунчалар
чан;аб турган дамда?
Менга сув бериб,
кўзимдан яна
шароб
чи;ариб
ичмо;чи
бўлаётганингни
сезиб турибман.

***
Жизнь,
ты опять хочешь
выжать из моих глаз
слезу.
Я жалел бы ее от тебя,
если бы она была у меня?
Особенно тогда,
когда ты так сильно жаждешь?
Я понимаю, ты напоив
меня водой,
хочешь глотнуть
вино из моих глаз.