Мои печали

Мария Самышина
За горизонт уйдут мои печали.
Из сердца, тоску я отпущу.
Тебя забуду словно день ненастный,
А в сердце только радость поселю.

Наступит новый день с рассвета.
Даже пусть за окнами дожди.
Всё равно грустить не стану,
Новый день и новые мечты.

Ну а ты иди своей дорогой.
Пусть солнце улыбается тебе.
Дай бог чтоб не узнал как больно,
Когда теряешь веру ты в любовь.

Когда в груди сердце мчится от боли.
Когда душа стонет от тоски.
Когда рыдаеш а слез твоих не видно,
Ты не заметно уходишь в тишину.

За горизонт уйдут мои печали.
Из сердца тоску я отпущу.
Нет раны что не излечима,
Есть рана которую не хочется лечить.