Снег блистает и кружит!..

Ольга Тябина
Нежный воздух вновь покрыт!..
Белым кружевом зимы!!!
Снег блистает и кружит!..
В царстве сонной тишины!!!

И звучит повсюду хруст!..
Все бело вокруг, смотри!!!
Зимний парк пустынен, пуст!..
Лишь на ветках снегири!..

Лишь на ветках расцвели!..
Снегири букетом роз!!!
В белом кружеве зимы!..
В этот царственный мороз!..
Жемчуг белоснежных звезд!!!