Новогоднее 2018

Галина Железнова
По заснеженным дорогам,
По лесам и по сугробам
К нам, на белых на конях,
Мчится Дед Мороз в санях.
Дед Мороз с собой везет
Долгожданный Новый год.
Счастье детям он приносит,
Ёлки в каждый дом развозит.
Ждут его в садах и школах,
И на праздниках веселых.
Ждут девчонки и мальчишки,
Ждут сестренки, и братишки.
В каждом доме Деду рады -
Он призы дает, награды,
За рассказанный стишок -
Выдает конфет мешок.
С Дед Морозом возле елки
Пляшут зайцы, пляшут волки,
Пляшут белые медведи,
Пляшут взрослые и дети.
Потому, что в Новый год
Веселится весь народ!!!

Фото из интернета.