Алисе - моей маленькой соседке

Лилия Охотницкая
Алиса - сказочное имя.
Оно дано тебе родными,
Чтобы жила, как в сказке ты
Среди тепла и доброты!
Зимою раннею на свет
Явилась ты. Тебе - 7лет.
Но в школу ходишь ты уже.
Тебе учёба по душе.
Ты любишь мастерить поделки-
Собачки, зайчики и белки
В твоём альбоме, как живые.
Они забавные такие!
Их рисовать, их вырезать
тебе приятно. И читать
уже умеешь. Молодец ты!
Пора чудеснейшая - детство!
Твой день рождения - 7 лет.
Я тоже шлю тебе привет
и поздравляю с днём рождения!
Подарок мой - стихотворение.