Молодым либералам

Павел Апидамский
  Как говорится, приплыли! Можно со сто процентной уверенностью утверждать, что сегодня в России нет ни одной партии классического образца, ни либеральной, ни консервативной, нипросто с человеческим лицом, выражаясь горбачёвским термином. А то что есть, просто скопление разнородных человеческих материалов, чем-то напоминающих обычный винегрет.


Либералишки драндишки
– просто
      жалкие пустышки!
Пыжатся,
        как лягушонок,
всё не выползут
            с пелёнок…
Пред Европой
           спину гнут,
и свою страну клянут...
Не дано "друзьям"
               понять
- ими пользуется тать!
23.11.17.