Прости

Сергей Семенчук
Прости, коль был тебе я лишним,
Прости, коль разговорами пустыми досаждал,
Прости, что был таким наивным
И небывалому вдруг снова доверял.

Прости меня, за то, что так люблю
И пелену волос, и прелесть твоих глаз,
Прости меня, за то, что я молчу,
Прости меня, за мой безмолвный страх.

Прости, что я старался быть с тобой,
Когда ты о другом мечтала.
Прости, что я бессонною порой
Мечтал, что ты меня искала.

Прости, теперь не буду больше
Искать тебя и ждать по вечерам.
Прости, но эта ночь – мне века дольше.
Прости, но все ж поверь моим словам.