***

Сергей Семенчук
Прекрасна ночь! Сияньем звезд,
Заснувший берег озаряет.
Бессонных мыслей тягостная гроздь
И память – старый мой приятель!
Часы бесшумно отмеряют время,
Холодной ночи с грустью пополам.
Сейчас одна ты тоже где-то
И время отмеряешь по часам.