Нить натяжения...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Нить натяжения
С каждой ссорою
Сильней...
Любовь в обидах
Притяжение теряет...

Давай с тобою
Просто помолчим...
Почувствуем,
Как друг без друга
Нам бывает...

Когда заснуть
Не можем до утра,
Всё от того,
Что мы не вместе,

Когда к подушке
Тянется моя рука,
Где нет тебя...
Когда звучат,
Пронзая сердце,
Наши песни...

Слабеет нить...
Глаза в глаза...
Молчание,порой,
Сильнее всяких слов...

Так,
Отделяя
Жизнь от Бытия,
Вновь возрождается
Любовь...

          05.12. 2017г.