Как дни уходят безвозвратно...

Настасья Воронина
Как дни уходят безвозвратно,
Дни, что могли б мы провести
Вдвоем и вместе, так приятно,
И будущее снова обрести.
Когда тебя обнять хотела,
В ответ мне- только взгляд пустой;
Хорош урок, пришелся к делу,
И снова день очередной,
За ним еще, еще, другие...
Так хочется сказать, кричать
"НЕ УХОДИ!!!!! ОСТАНЬСЯ, МИЛЫЙ!" И ничего не говори.
Так хочется не мучать время,
И чтобы не терзало время нас,
Излить друг другу всю любовь, всю нежность,
ну хоть представить, хоть на час...

Да, многого бы я хотела,
И кажется, все просто так,
Но непонятно мне- твоя любовь истлела?
Или еще есть что-то теплое ко мне...