Мысли, как листья

Карапетьян Рустам
Мысли,
Как листья
Уже облетели.
Снег, рухнув с выси,
Землю накрыл посреди недели.
Пусть листья преют, гниют до весны.
Авось займутся новые сны,
Мысли, цветы, деревья,
Лица, слова.
Природе некуда торопиться.
Природа всегда права
И всегда в своём праве.
Она всё поправит.
И не расти... То есть, расти трава.