Снег с небес летит, кружИтся

Александр Забродин 3
                * * *
Снег с небес летит, кружИтся
И на сосны вмиг ложится –
Их попутно наряжает,
То есть, снова совершает
Чисто зимние обряды –
Потому все сосны кряду
В белоснежные одежды
Одевает он, как прежде…
Но уже признать уместно:
Сосны выглядят чудесно…
Солнце выйдет - будет радо
Результатам снегопада…