И это пройдет!

Ната Стар
За часом час и за минутою минута,
Не исключить без перерыва стрелок ход,
И за весною снова будет жарким лето...
Жаль, для Вселенной наша жизнь... лишь эпизод!
И в этом временном круговороте,
Что с ярой скоростью бежит без тормозов
Не поддавайся жизненной невзгоде,
На злате издревле чеканили "Пройдет!"
Зачем растрачивать несметное богатство
На грусть, обиды, злобу и печаль?
За полосою испытаний и препятствий
Нас ждет лишь только Счастья магистраль!