Полёт стрелы

Нина Бекетова
Известен мне полёт стрелы :
Ведь я сама бываю ею,
Мне скорости её близки,
Я устремлённостью болею!
Какая музыка звучит,
И как прекрасны жизни краски,
Когда стрела вперёд летит
Без опасенья, без указки!
Уходят страх, волненье, боль,
Сомнения, болезни, годы,
Я чистым воздухом дышу,
Обласкана Творцом природы!
Лететь бы и лететь вот так
Весь день, всю ночь, весь век, всю вечность …
И чувствовать, что ты  с Творцом!
С тобой любовь, надежда, вечность!