Долгожданный мальчоночка!..

Лара Эва Ра
  Посвящаю Мариночке, которая 2 декабря родила долгожданного сыночка, внука моей подруги Ирины!Поздравляю!


Ты маленький мой мальчоночка,
Долгожданное счастье моё!..
Мы так хотели ребёночка,
И сейчас моё сердце поёт!..

   5.12.2017