Частушки

Ирина Счастнева
***
Шимпанзе и Винни Пух
На досуге ловят мух.
Им лягушки на болоте
Восклицают:" Во, даёте!"
***
Мыши в доме ходят смело.
А кому какое дело!
Там хозяйского кота
Учат пляскам " тра-та-та"!
***
В конуре у Ферапонта
Трубы требуют ремонта,
Потому родные детки
Греют спинки у наседки.