Задумался...

Наталья Чикмезова
Задумался... в руках терзая сигарету.
Зачем я встретился с тобой?
Не думая, связался с бабой этой
И мысли лезут,  всякие гурьбой.

А начиналось всё, как в сказке
Ты улыбалась, словно, фея
Меня вогнала, сразу, в краску
От красоты, твоей немею.

И вроде парень я неробкий,
А тут стою, как истукан…
Хотелось, сразу выпить водки,
Да не попался, мне, стакан.

А ты мне томный взгляд бросала
Я не подумал – это неприлично
Потом мне пару слов сказала
И было всё у нас отлично.

Роман закончился внезапно…
Когда мои карманы опустели
Я для тебя, лишь, спонсор изначально
Теперь ты нежишься, в другой постели.
9.10.17