Капля нежности

Иван Иванов 427
Хоть каплю нежности хочу я слышать от тебя
Совсем немного, искру, миг, мгновенье
Прийди ко мне, меня в себя влюбя
Услады дай хоть час и дай волненье

Кусочек от себя пожертвуй мне
Он дорог будет, как глоток водицы
Остаться лишь с тобой наедине
Быть рядом у моей святой царицы

Голуба, сжалься, прилетай скорей !
Весь мир скатался в маленький клубочек
Преодолею сто тысяч пропастей
Чтобы найти тебя, мой уголёчек

Мне дороги твои слова и мысли
Мне ценны все ошибочки твои
Меня к себе в свой мир быстрей причисли
Своей любовью чистой напои

Сквозь расстоянье вижу образ твой
Твою улыбку, карие глазёнки
И мир переполнился частотой
И сердце вдаль летит, как у мальчонки