Все не так, как ни крути...

Иванов Александр Евгеньевич
Решил, вспомнив “Гошу”, что-то написать в его ключе, вот... не более.

Все не так, как ни крути...
Ищешь ты, к чему придраться...
Ладно, девочка, прости...
Видно, время - собираться.

Все тебе нехорошо,
Об”ясняться - толку мало...
На беду тебя нашел...
Но, прости, вконец достало...

Что ни слово, что ни взгляд,
Вот где логика “не катит”,
Я безвинно виноват...
Ухожу... Испекся... Хватит!

Постаралась... Что ж, изволь...
Ухожу, забыв, что было.
...Вышел. И, уколом, боль:
Неужели - полюбила?


05.12.2017 г.