219. Подарок

Жеглова Людмила Петровна
Я была удивлена,
Подарил мне друг слона.

Что подарок этот значит?
Друг сказал: слоны к удаче.

Но ведь это год змеи?
Друг сказал: они хитры,

Но слона — не обмануть,
В этом вся подарка суть!