Плачь в меня, любовь моя...

Степан Толстый
Плачь в меня, любовь моя,
Моя бедная подружка.
Помогу здесь только я -
Верная до слёз, подушка.

Я прижму тебя сильней,
Заберу твоё отчаяние,
Средь солёных слёз-морей
Сгинут корабли печали.

Не держи в себе потоп.
Горьких слез жестоки реки.
Выплачь их, моя любовь,
Выплачь навсегда, навеки.