Не могу дружить

Анатолий Возвышаев
Я перед ним чуть-чуть робею.
Совсем не знаю, как мне быть:
Сказать о чувствах я не смею,
И не смогу уже "дружить".

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)