Губы целуют

Иван Иванов 427
Мягко губы целуют груди обнаженную кожу
Руки гладят тебя, вызывая на встречный прилив
Сны приходят на светлую белую ложу
Осушая ручей соков жизни порыв

И сольются тела в неге страсти, ломая устои
Унося мыслей бешеных стон в непросветную даль
Поднесут Боги нежности настои
Не давая внести в душу тайную печаль

Опять разливаются краски любви в рассветных зарницах
Зов природы стараются ясно в себе передать
Будет радость свободы светиться в усталых лицах
И губы тихонько признанья будут шептать