кружат спиралью с веток листья...

Константин Промнев
кружат спиралью с веток листья,
парят снежинки, словно сеть,
лишь мысли о самоубийстве
способны в воздухе висеть -
все остальное тянет к низу,
или уносит к облакам,
ну, разве только телевизор
под потолком - ни тут, ни там.