Власть Космоса над нами велика

Владимир Пятков2
Читаю всяких; - важных и неважных.
Кто так себе, а кто оригинал…
И вот пришёл из Космоса сигнал:
Читай произведения отважных…

У них другая у стиха основа;
Непознанность космического слова…
И для начала, или для зачина
Стихи прочтёт волшебница Наина…

Понять пока своим умом не можем,
Как гении берутся среди нас:
Мы учимся, гранит науки гложем,
А гения отсутствует заквас.

Творит же гений всё непринуждённо.
Берёт, как-будто, мысли с потолка…
Глубь Космоса непознанно- бездонно
И власть его над нами велика.

     05.12.2017.