Там, где нету боли, - не скорбят

Ирина Александрова Ивушка
Всё ведь впереди: огонь и пламень,
вперемежку с болью нить судьбы...
Брошенный тобою в меня камень
отлетел. Его получишь ты.

И не надо глаз полуголодных.
Все "ништяк", ты  счастлив,не скули!
Равнодушно сердце и холодно.
И свои ты руки убери.

Нет,не злая, просто я другая.
Нет той нежной доброй для тебя.
Не тебя, - любовь я провожаю.
Там,где нету боли, - не скорбят.