Поцелуи, слеза...

Иван Иванов 427
Поцелуи, слеза, нежный взгляд, небеса.
Страсти миг, пять минут перерыв
Любишь ты ? Подожди.
Не поверил ? Прости.
Взрыв любви в бездну бросил призыв.

Руки ждут, губы жгут.
Сердце вспять полетело вперёд
Мера чувств, глазок грусть
Горла вздох, фраз поток
Страсть любви растопила весь лёд

С неба град зазвучал наугад
Сердце рваное вмиг застудив
Твои руки сплелись, все огнём налились
Вечно буду с тобой я счастлив

В поле конь вдаль летит
В солнце грива блестит
Так летит наша свята любовь
Заезд поток с неба скок
Страсти миг островок
В руку мне и тебе влился вновь

Приходи - не грусти, убегать не спеши
Взгляд свой нежный ты мне подари
Шелка хруст вниз слетел сразу стал не у дел
Тела дрожь вмиг любви повтори

Сердца стук, губ глоток, счастья в жизни кусок
Подарила ты мне уходя
Но уйти не смогла, возвратится должна
Всю себя на алтарь принеся

Пустим кровь по мечте
В розовеющей мгле
Заведя мыслей бум в небеса
Перейдём рубежи умирающей лжи
Надувая любви паруса