Глядя на падающий снег...

Мира Михайлова
Покрыла белым полотном зима всю грязь, а горе нечем,
и я подумала о том, что всё проходит, всё не вечно -
вновь будет радость и весна, любовью вздыбленное лето!..
Но вечер подаёт мне знак:
- Пройдёт и это.