Вот она была и нету...

Скраб
Вот она была и нету
Как по киевски котлета.
Правду жизни не нарушу,
Если напишу, не струшу.

Быть поэтом неподъёмно,
Если не сказать что сложно.
Рубцевать себя, без меры,
Кровью чувств по коже тела.

Жизни правду не нарушить,
Это  не котлету  скушать...
И узнать как ту начинку,
Душ заблудших скарлотинку.

Что же,  все же  это значит,
Обливаясь кровью тратить?
Нарушая всё законы,
Быдло  дрючить неуклонно.