Там и тут

Алёна Костина
Там - варят суп. Там - клеятся обои.
Там весело и пьют на брудершафт.
Казалось, что меня не беспокоят
Ни серенькие будни, ни ландшафт.
Тут запах химикатов с перегноем.
К утру протяжный звон стоит в ушах.
Я думала, что это тело ноет...
Прислушалась и ахнула... Душа!