Свет помыслов

Анна Ртищева 2
Когда в глазах цветение весны,
а в зиму звёзд ажур заполоняет,
тебе ночами снятся радостные сны.
А днём во все погоды
солнце яркое
пылает.
И что там разногласия и споры....
Метели, что задёргивают окна пеленой.
Дорога дальняя под отзвуки свирели
ложится ровной незаезженной строкой.

05.12.2017 Анна Ртищева