НЕжитейские мудрости

Саша Морозов
из жизни новобранцев:

от армии не откосилось –
трава вставляла и вставляла…

из жизни оперных театров:

в большом наташа не блистала,
да и ла скала так себе…

из жизни пушкинолюба:

мне Пушкин с каждым днём дороже,
а без него совсем беда –
сойдя с неведомых дорожек,
попал неведома куда…