С бесстыжих губ..

Инесса Елисеева
~`~
С бесстыжих губ...

...Срывается истомный стон,
Кровь закипает в наших венах,
Ночь убегает под крутой уклон,
Луна заснула в тучах, посерела.
А мы танцуем.. босы и счастливы,
Мы сумасшедше-глупо влюблены.
В нашем саду вечнозелёные оливы,
И алые рассветы в облаке весны.
Бесспорно! Запрягай коней,
Мы полетим на колеснице!
В кипении ночных огней,
Пересечём мосты-границы.
Дорогу нам укажут звёзды,
Шампанского с ковша хлебнём,
Поймём, что никогда не поздно,
Гулять по млечному пути вдвоём.
Мы там переплелись как йоги,
Мирок подлунный уж не тот.
И правят нами страсти боги,
Кидая бабочек в живот ...
Осечек нет, гурьбой парят ~
Божественнобезумнонежно.
Мы растеряли все одежды ~
Мы движемся в Эдемов сад.

https://youtu.be/v6mwqQvv99c
Fanfan ~ Les valses de Vienne