Расставанье гложет сердце

Висколия Юрина
               Расставанье гложет сердце
               Ну зачем, тогда ушел
               За собой закрыл ты дверцу
               Своё счастье не нашел

                Я старалась, я хотела
                Быть любимой на года
                Только мама не велела
                Отдавать тебе себя

               Ну, зачем так прытко очень?
               Нужно просто подождать
               На дворе уж скоро осень
               Нужно замуж меня взять

                Не игрушка я какая
                Поигрался,бросил в угол
                Я примерная такая
                Муж хороший очень нужен

               В прятки вовсе не играю
               Я большая, не к чему
               Но в твоих руках,я таю
               А,доверить не могу..

                Я ведь куколка-девчушка
                Мне всего семнадцать лет
                И тебе я, не игрушка
                Принеси лучше букет

               Не какой-нибудь,ромашки
               Подари среди зимы
               Я из сказочной той сказки
               Ты меня не обмани.

                Я,принцесса,знаю точно
                Принц приедет  на коне
                А любовь..Нужна...Не срочно...
                Это вижу я во сне.

               Эх, девчонки, не страдайте
               Юность-милая пора
               Вы себя,не растеряйте
               Вам любовь ведь не игра