Бежит песчаная тропинка

Александра Клеменцова
Бежит песчаная тропинка
в сосновый лес.
Смолы янтарная слезинка
в стране чудес.
В лесу весной прохладой веет
и добротой.
Её озонный воздух сеет.
Дыши, постой!

фото из интернета