Дорога к Богу...

Пётр Мирецкий
так, незаметно плача от утрат и обид,
покинула мир Удача, забыв убиенных и СПИД…
а людям ведь главное жизни,
потом уж коттеджи… каморки,
жён молодильных капризы,
американские порки…
всё не так сложно, как просто:
пропаганда… призывы…
голодомор с холокостом
помнят лишь только живые,
которым отцы рассказали и поведали деды,
перебирая медали лично своей Победы…
спекулянты моралью, фарцовщики местоименьем
обходят строптивых далью, к покорным ломясь с наущеньем…
не состоял, не верю… хоть и был коммунистом,
с Украины потерей изведал нелепицу истин,
лозунгов и догматов… к Богу иду в России,
здесь жизнь зачли автоматом и к пенсии допустили…
не молюсь… уповаю на здравый разум со смыслом,
того же и вам желаю: удовольствуйтесь мыслью!