Неугасим костёр любви

Владимир Пятков2
Всплывают очертания твои;
Горячих рук прикосновенья…
То были лучшие мгновенья
Едва забрезжившей любви…

Потом, сближение сердец,
И жажда встреч, до упоенья!
И лучших чувств души стремленья
Любовь явили наконец…

Неповторимы эти дни!
В них страсть – зовущим ароматом…
И был он чувственным накатом,
Где были мы с тобой одни.

Мы жили, как под колпаком
Больших любовных отношений,
И тех причудливых прозрений
С чем каждый раньше незнаком.

Любовь! – энергетический подъём
К вершине счастья и блаженства:
Мы, как бы, медленно плывём,
Испив напиток совершенства.

       05.12.2017.