Зима

Владимир Лис Младший
Зима тихой поступью,
медленным шагом
Идет к завершению долгой борьбы.
Когда то она лишь ждала за оврагом,
Теперь белым флагом раскинула льды.

Покровы из снега и иней поутру -
Красивая и спящая тишина.
Природа устроила все очень мудро
И жизнь - где нет жизни и свет - там, где тьма.

А снег заметает поля и тропинки,
Которые как то связали двоих.
Теперь на деревьях там тонкие льдинки,
А шум ветра летнего так и не стих.

Закаты и звёздное небо с горы,
Прогулки по самым любимым местам,
Все это - то время прекрасной поры,
Когда мы любили предаться мечтам...