Чёрное и белое...

Серик Устабеков
* * *

Чёрное и белое,
Ночь и снегопад.
Ты опять несмелая
Шепчешь невпопад.

Между нами крайности
Беспокойных дней.
В наших встреч случайности
Нет былых теней.

От лучинки маленькой
Полыхнёт огонь.
Мой цветочек аленький,
Дай быстрей ладонь.


04 декабря, 2017.