Если б ты была ранимей...

Серик Устабеков
* * *

Если б ты была ранимей
И наивней, и нежней,
Нас накрыли б счастья ливни
В череде весенних дней.

Если б ты была чуть проще,
Предсказуемей во мгле,
Мы б гуляли вместе в роще
Даже в хмуром ноябре.

Если б ты была… Но, к счастью,
Ты останешься собой,
Ведь небесный добрый Мастер
Нас связал одной судьбой.


04 декабря, 2017.