Декабрь

Виталий Айриян
памяти Аркадия

Жизнь становится тише,
и друзей уже нет.
В даты хмурые тычет
по утрам интернет.

Вспомнишь капельки соли,
как лопата звенит,
упираясь в мозоли,
холод, мрамор, зенит

там, где горлица Ною
принесла узкий лист,
где стоит над страною
белостенный Масис,

и беззвучию внемля,
долго падает на
сиротливую землю
седина, седина…