Женской дружбы не бывает?..

Анатолий Возвышаев
Говорят, что женской дружбы не бывает.
И с мужчиной даме дружбы "не сварить".
Что ж, вопрос тогда законный возникает:
Ну и с кем тогда, скажите, ей дружить?

(по анекдоту из Интернета)

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)