Один хороший человек...

Яна Симон
Один хороший человек любил меня всерьёз.
Я долго плакала о нём, пока хватало слёз.
Тра-ла-ла-ла, тра-ла-ла-ла,
Какие давние дела!
Пока хватало слёз…

Другой хороший человек дарил любовь пажа
И как-то раз, средь бела дня, зарезал без ножа.
Тра-ла-ла-ла, тра-ла-ла-ла,
Какие давние дела!
Зарезал без ножа…

И третий – тоже человек, любил, что было сил:
Он бросил камушек в окно и сердце мне разбил.
Тра-ла-ла-ла, тра-ла-ла-ла,
Какие давние дела!
И сердце мне разбил…

Но все печали позади –  шагаю налегке:
Песок в глазах, дыра в груди и сердце в узелке.
Тра-ла-ла-ла, тра-ла-ла-ла,
Какие давние дела!
И сердце в узелке…