Узнаю по походке

Лидия Лукашина
Каждый час мне муж " болтает" ,
То чего и сам не знает!

Он с Мюнхаузеном , видно
(право, хоть не так обидно),

Заключил пари ! И вот,
Кто кого же " переврёт"?!

Каждый день с утра "теперя"
Мне как "первое апреля"!

Но я вижу по походке
И читаю по глазам,

Где? С кем пил ? И сколько водки
Отключили тормоза?!

Не буду фото размещать!
Начнёт он к совести взывать:

"Не бЫл ! Не пил! Не засветился !
За кореша лишь заступился,

Когда в десятый , точно , раз
Тот тёщу хоронИл!" Балласт

Супруг мой держит очень ловко!
(Не выросла ещё морковка

И "кура" не снесла яйцо ,
Чтоб в грязь он пал своим лицом!)

С ним три пуда соли сьели ,
Но вот первого апреля,

Знаю , точно , что не врёт!
Просто шутки он куёт!)))