Тишина

Александр Шевель
            
Облетели листья слов,
Снова тихо, снова вечер.
Ждет мой обветшалый кров
Нашей непременной встречи.

Я иду среди полей
По укатанной дороге.
В вышине гусиный клин,
Будто кличет о подмоге.

Аромат осенних трав
Опьяняет мою душу:
Хорошо, за день устав,
Молча тишину послушать!