Твои песни...

Вера Аксенова-Соснина
Твои песни трогают меня
Так, что не могу порой уснуть.
Звезды в окна смотрят и звенят,
Разбавляя звоном тишину.

К твоим песням аккомпанемент.
И я плачу, если плачешь ты.
Каждый грустный песенный момент
Падает мне в душу с высоты.

И я верю, очень, в твою грусть,
Потому что и сама грустна.
Потому что потерять боюсь
То, что дарит ночь и тишина...